Не пропустите срок опубликования сведений о стоимости чистых активов
17.03.2017 06:51

Заканчивается период подготовки годовой бухгалтерской отчетности юридических лиц по итогам 2016 финансового года. В связи с этим напоминаем, что согласно требованиям статьи 7.1 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» все юрлица (в том числе, ООО и АО) должны отражать в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц (ЕФРС), в том числе, сведения о стоимости чистых активов общества на последнюю отчетную дату.

Срок для внесения сведений в ЕФРС согласно пункту 9 статьи 7.1 Закона составляет 3 рабочих дня с даты возникновения соответствующего факта – с даты подписания руководителем акционерного общества годовой бухгалтерской отчетности.

За непредставление или представление недостоверных сведений о юридическом лице в ЕФРС ст. 14.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

Нижегородский филиал АО «Новый регистратор» готов оказать по подготовке всех необходимых документов для выполнения данных процедур.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь:

по телефонам: (831) 215-22-41 (Елена Викторовна)

по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

или лично по адресу: г. Н.Новгород, ул. Варварская, 6А.

 
А ты поделился с друзьми?

 

Яндекс.Метрика